15.12.2020 09:41
Сообщение от NooK
↑
Всем доброго времени суток. Приобрёл данный автомобиль KIA K5, в первые дни эксплуатации многое не...
Всем привет, купил в выходные этот прекрасный а/м и пригнал его 800 км. с другого города. по шуму я бы не сказал , что уж сильный свист в салоне стоял, хотя ехал 110 км/ч да еще нп Накке 9 сами знаете сколько там шипов. подвеска работает приятно и динамика не плохая, ржавчины тоже не обнаружено где крышка багажнику хотя авто стоял у дилера на стоянке под открытым небом и производство июньское.
Сообщение от Stas
↑
У меня нет таких проблем. Комплектация gt line+. Вода никуда не затекает, шумов нет, полка не...
А что именно шумоизолировал? Тоже думаю шумку сделать, двери багажник, но вот думаю пол делать или нет. Как эффект? по хорошему музыка должна более объемно начать играть и в целом колеса не должно так слышно.
Полка кстати поет сильно прибавляя громкость свыше 35, но на кочках тишина. У подруги такая же комплектация GT line и тоже полка пела во всю... видимо все же особенность.
Сообщение от Stas
↑
У меня нет таких проблем. Комплектация gt line+. Вода никуда не затекает, шумов нет, полка не...
Вот с капотом столкнулись тоже, что играет , но не от 120 км/ч , а от 140-150 км/ч
Пока дилер тоже не чего внятного не смог ответить, пока свою гнал на 110 км/ч не обнаружил вибраций капота, а дальше думал, шумить его тоже, толщина будет больше и вибрировать не должен.
Но конечно не понятно почему он так делает